Springe direkt zum Hauptinhalt

Frittierte Zwiebeln mit Joghurt-Minz-Dip

Frittierte Zwiebeln mit Joghurt-Minz-Dip

Zutaten

  • 3 Zwiebeln (Ganzes Jahr Saison)
  • 80 g Mehl
  • 180 g Nature Joghurt
  • 1/2 TL Curry
  • 1/4 TL Backhefe
  • Frittieröl
  • 4 Zweige Minze
  • Salz und Pfeffer

Rezept

Zwiebeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mehl mit 50 g Nature Joghurt, Curry, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln darin eintauchen. Frittieröl erhitzen und in der Zwischenzeit das restliche Joghurt mit der gehackten Minze, Salz und Pfeffer verrühren und beiseite stellen. Wenn das Öl heiss ist, die Zwiebelringe hineingeben und braten, bis sie gebräunt sind.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Joghurtsauce servieren.