Springe direkt zum Hauptinhalt

Zutaten Ziegenkäse-Bruschetta mit karamellisierten Zwiebeln Ziegenkäse-Bruschetta mit karamellisierten Zwiebeln

Ziegenkäse-Bruschetta mit karamellisierten Zwiebeln

Zutaten

  • 8 Scheiben Baguette
  • 400 g Ziegenkäse
  • 6-8 Rote Zwiebeln
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Honig

Rezept

Baguette und Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Käse auf die Baguette legen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schneiden und in einer Pfanne mit Butter und Zucker für etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze anbraten.

Karamellisierten Zwiebeln auf den Croutons verteilen, den im Wasserbad geschmolzenen Honig darüber träufeln, mit getrocknetem Thymian bestreuen, pfeffern und auf einem Salatbett servieren.